Отзывы - Интернет-магазин «Salad»

Оставте ваш отзыв

15.08.2017 12:33:46, Юлия

Огромное спасибо за своевременную доставку заказа!!!всё как всегда вовремя, вкусно и на высшем уровне!!!!! Приятно когда приезжает вежливые и внимательные курьеры!!!! Так держать!!!!


*Пользователь предоставил дополнительную информацию по заказу

Заведение: Черепаха, ул. Киевская, 77 (ТРЦ "Глобал")

15.08.2017 12:40:56, Администратор
Администратор

Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое за приятный отзыв.


10.08.2017 12:50:29, Ольга

Добрый день!08.08.2017, хотели сделать заказ суши и пиццы, позвонила в службу доставки Салад Житомир. После принятия заказа, спросив адресс, девушка сказала что доставка осуществляется только по городу. Заказ нужно было отвезти в Заричаны, это не далеко, тем более что я предложила доплатить за доставку или подвезти заказ к знаку Заричаны ( фактически граница город- поселок), попросила спросить водителя, на что она по-хамски мне ответила, что "даже спрашивать не будет такое". По километражу это намного ближе, чем ул.Максютова например, но у нее наверное другое видение и знание города. Иностранным гостям было тяжело объяснить, почему служба доставки еды не может привезти еду за дополнительную оплату. В итоге, мы поехали в Марио и в суши бар, заказали отдельно все с собой, и вернулись обратно. Настроение было испорчено. Оператору колл центра большая ЖИРНАЯ двойка. Я не первый раз обращаюсь в службы доставки, заведения в Житомире хорошего уровня, но персоналу колл центра нужно понимать что такое сервис и сфера услуг.


Заведение: Служба доставки Salad

10.08.2017 17:12:19, Администратор
Администратор

Здравствуйте, Ольга! У нас действительно доставка осуществляется только в пределах города Житомир. Однако в Вашем случае имела место нестандартная ситуация и оператор колл центра должна была уточнить этот вопрос. Приносим свои извинения за испорченое настроение, мы свяжемся с Вами в телефонном режиме, чтобы сгладить неприятное впечатление. Так же обязательно проведем работу по устранению подобных ошибок в работе операторов.

Спасибо за Ваш отзыв.


11.08.2017 00:54:45, Марина

Для чего и кого у вас в разделе новости висит информация о расширении доставки в том числе и в ЗАречаны если доставка в пределах Житомира?


08.08.2017 13:25:47, Герман Смоляр

Доброго дня! Вчора мав проблему в "Черепасі". Зробили замовлення на 600 гривень. Суші та 200 гр. віскі Jameson. Суші, як завжди, дуже смачні. Тут без претензій. Обслуговування теж на рівні. Питання в віскі. Ми з першого ковтка зрозуміли, що щось не так. Другий ковток, і тут стало зрозуміло, що він намішаний з водою. І це при такій вартості? Свято звісно зіпсоване. Але, що робити? Покликали адміністратора. Вона молодець, одразу підійшла і стала захищати барменів. Типу такого бути не може. Але після моїх умовлянь, врешті вона погодилась, що можливо колір трохи світліший за норму. Адміністратор принесла закорковану пляшку, відкрили при мені, налили, порівняли, і.... колір у віскі з нової пляшки темніший. Вона запропонували скуштувати для порівняння. Одразу зрозуміло, що смак з щойно відкоркованої пляшки більш насичений. Згодом скуштував бармен, і підтвердив, що десь щось не так. Нам почали розповідати казки, що віскі рідко замовляють, що алкоголь міг трохи вийти, смак міг зіпсуватися і т.д. Я спитав чи Salad тепер вважає нормальним робити замість віскі коктейлі - вода + віскі? Вона вибачилась і запропонувала нам налити новий. Ми тактовно відмовились. Вечір зіпсовано, можем попити і з водою. Адміністратор - молодець. Питання до відділу контролю якості та до дирекції мережі. Невже у ваших бармені така мізерна заробітна платня, що вони, бідолахи, вимушені "мутитися" на алкоголі. В кінці кінців, якби мені хотілось водички, я б пішов в Каньон. Хоча, навіть там такого нахабства вже давно немає. Бажання ходити в "Черепаху" відпало назавжди. Сподіваюсь, в Pleasantville до того ще не дійшло. Дякую!

 

 


*Пользователь предоставил дополнительную информацию по заказу

Заведение: Черепаха, ул. Бердичевская, 12

08.08.2017 17:46:12, Администратор
Администратор

Доброго дня! Запевняємо, відповідаючи на Ваше питання, що ми не практикуємо методи заробітку, описані Вами у відгуку. Нам прикро, що Ваш настрій був зіпсований, адже адміністратор діяла згідно з програмою "Контроль Якості", пропонувавши Вам замінити віскі новим, з щойно відкоркованої пляшки, проте, на жаль, Ви відмовились. В будь-якому разі, Ваше зауваження спонукає нас провести ретельну перевірку даного віскі, про результати якої ми обов'язково Вас повідомимо. 

Дякуємо за Ваш відгук.





04.08.2017 16:48:20, Ирина

Сегодня в обед решили забежать покушать,была с мамой. Заказали что-то типа лимонада и блинчики с фруктами. Заказ сделали примерно в 12:12.Через минут 10 принесли напитки.Сидим ждем блинчики.Ещё через 10 минту спросила у официантки,когда уже вынесут, так как на 13:00 нужно уже было идти к врачу,и времени почти не оставалось,чтобы нормально покушать и не спешить.Сказали,что блинчики готовят 20 минут и вот-вот уже вынесут.В конечном итоге блинчики принесли в 12:45(я уже не раз заказывала их,но то,в каком виде их подали- такое у меня впервые)!,была очень голодна, съела,но настроение уже было испорчено.Извините,но готовить два- три блинчика 35 минут!? Уже когда их доела,подошла официантка и попыталась спросить понравилось ли мне,но её позвала другая девушка и она не забрав посуду,не дождавшись ответа просто пошла к ней. 
Честно, раньше это было любимейшее заведение, где внимательный персонал, хорошее обслуживание,но сегодня вообще отпало желание туда приходить.


*Пользователь предоставил дополнительную информацию по заказу

Заведение: Марио, ул. Ивана Кочерги, 3

04.08.2017 18:40:52, Администратор
Администратор

Здравствуйте, Ирина. Подачу блинчиков действительно видоизменили, мы надеемся, что это не повлияло на их вкус. 
Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и проследим, чтобы блюдо готовилось по стандартам и выдавалось вовремя. Примите, пожалуйста,  наши извинения за испорченный визит.
Чтобы сгладить немного неприятное впечатление, с Вами свяжется наш администратор в телефонном режиме.


02.08.2017 19:34:10, Александра

Добрый день ! Заказывали сегодня у вас суши с доставкой, просто отвратительные!!!!Очено неприятно осознавать то, что черепаха (суши) испоганились !!!!! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!


*Пользователь предоставил дополнительную информацию по заказу

Заведение: Черепаха, ул. Бердичевская, 12

02.08.2017 21:08:26, Администратор
Администратор

Здравствуйте, Александра.

Чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, могли бы Вы указать что именно было не так с Вашим заказом. Спасибо за Ваш отзыв