Вакансии - Интернет-магазин «Salad»

Работа у нас

Стабильная
заработная плата
+ премии
  • Официальное оформление
  • Дружный коллектив
  • Карьерный рост
  • Обучение

Работайте с удовольствием в сети ресторанов SALAD!

Успех нашей компании заключается в том, что у нас работают профессионалы, которым нравится то, чем они занимаются. Именно поэтому каждый наш сотрудник постоянно развивается в сфере своей деятельности и качественно делает свою работу. 

Приготовление фирменных блюд для наших гостей и создание теплой атмосферы в каждом заведении - то, чем мы занимаемся каждый день!

Хотите найти работу по душе? Приходите к нам!

Сеть заведений SALAD постоянно совершенствуется! Нам нужны приветливые, активные и ответственные сотрудники. Мы ищем людей, которые будут разделять ценности компании!

Работа в ресторанах сети SALAD - это возможность:

  • Совмещать учебу и работу.
  • Развивать себя.
  • Расти профессионально и строить карьеру.

В свою очередь мы предоставляем:

  • достойную зарплату и поощрения в виде бонусов,
  • официальное оформление и полный соцпакет,
  • помощь в обучении прямым обязанностям,
  • питание за счет компании,
  • молодая дружественная команда!

Мы готовы поддержать Вас!

Свободные вакансии

Кухар в сasual cafe "Мандри"
Требования

Шукаєш роботу кухаря? Тоді запрошуємо приєднатися до нас! Маючи досвід роботи у сфері ресторанного бізнесу, ми впевнені, що можемо гарантувати гідні умови праці.

Працюючи з нами ти отримаєш:
  • Офіційне працевлаштування;
  • позмінний графік роботи, 15 змін в місяць (Заклад працює до 22:00 год.)
  • роботу в центрі міста;
  • смачні та ситні обіди;
  • розвіз додому за рахунок Компанії

Якщо ти невпевнений у своїх здібностях — не переймайся — усі кухарі проходять оплачуване стажування.

Мандруй по кухні разом з нами! Для запису на співбесіду заповнюй анкету:  https://goo.gl/i9W5Kp

Контактний телефон:

  • +38(067) 468 60 98 
  • +38(063) 496 43 43, Ілона

Телефонуй з 10−00 до 18−00 в робочі дні (з ПН-ПТ)

Официант в лаунж-ресторан «Барбарис»
Условия работы

В лаунж-ресторан «Барбарис» приглашаются опытные и вовлеченные сотрудники на вакансию «Официант».


Мы создаем атмосферу гостеприимства, чтобы наши Гости могли насладиться изысканной кухней и безупречным сервисом по европейским стандартам в центре Житомира. Поэтому ищем в команду честных, исполнительных, целеустремленных людей, готовых расти и развиваться вместе с нами.

Что мы предлагаем:
- работу в одном из лучших ресторанов города; 
- заработную плату плюс премии;
- официальное трудоустройство;
- смены с 12:00 до 21:00 или с 18:00 до 01:00/03:00;
- возможность личностного и карьерного роста;
- бесплатный развоз и другие приятные бонусы.

Для записи на собеседование заполняй анкету здесь:  https://goo.gl/i9W5Kp или у администратора ресторана.

Остались вопросы, звоните:
  • +38(067) 468 60 98
  • +38(063) 496 43 43


Офіціант у casual cafe "Мандри"
Требования

Casual cafe «Мандри» — це колоритний заклад в центрі міста.

Наразі ми в пошуку активних і життєрадісних офіціантів, що не соромляться дарувати свою посмішку людям

  • Якщо ти шукаєш роботу із стабільним і зручним графіком?
  • Якщо ти надаєш перевагу «живому» спілкуванню і роботі у русі?
  • Якщо ти хочеш знайти нових друзів і бути частиною великої дружньої команди?

Тоді почни свою мандрівку з нами!

Ми пропонуємо:

  • оплачуване стажування;
  • змінний графік роботи (ранкові/вечірні зміни);
  • роботу в сердці нашого міста;
  • смачні та ситні обіди
  • офіційне працевлаштування з першого дня;
  • з/п обговорюється на співбесіді

Надсилай нам свое резюме: work@salad.com.ua або заповнюй анкету: https://goo.gl/i9W5Kp і розпочни історію «Мандрів» разом з нами!

Контактний телефон:

  • +38 (067) 468 60 98
  • +38 (073) 099 03 08 (Олександр).
Официант в пиццерию "Марио"


Условия работы

На должность официанта мы ищем молодых, жизнерадостных, активных людей, которые любят живое общение. Если ты такой человек и ищешь хорошо оплачиваемую работу, приглашаем тебя в коллектив сети заведений SALAD. Стань частью большой и дружной команды!

Обязанности?

Обслуживать голодных клиентов и дарить им хорошее настроение.

Как это нужно делать?

Улыбаясь, оперативно, качественно.

Что ты получишь взамен?
  • оплачиваемую стажировку;
  • Хорошие бонусы;
  • Жизнерадостных коллег;
  • Удобный посменный график работы, который предусматривает наличие утренних, дневных и вечерних смен;
  • Бесплатную доставку домой;
  • Другие поощрения.

Заполняйте анкету: https://goo.gl/mbb479

Контактный телефон:

  • +38 (067) 468 60 98
  • +38 (063) 496 43 43 (Илона)

Звонки принимаются с 09:00 до 18:00 в рабочие дни.

Повар универсал в пиццерию "Марио"

Мы не по наслышке знаем, что такое работа “по душе”! Приглашаем тебя стать частью коллектива сети заведений SALAD.

Что мы можем предложить тебе:

  • Развивающуюся компанию и возможность профессионального роста.
  • оплачиваемую стажировку
  • Достойную оплату труда и высокие премиальные.
  • График работы: смены 3/3 по 12 часов с 08:00 до 21:00 или с 11:00 до 00:00.
  • Официальное оформление со всеми его плюсами.
  • Интересные мастер-классы, бесплатное обучение, питание и развоз домой.
  • Работу в дружной команде.

Если ты мечтаешь стать профессиональным поваром, сеть заведений ресторанного типа SALAD - отличное начало!

Что мы требуем от кандидатов:

  • Иметь образование повара и/или опыт работы не менее 6 месяце.
  • Быть честным, трудолюбивым, ответственным.

Присылай свое резюме: https://goo.gl/i9W5Kp

и докажи на собеседовании, что ты — часть нашей команды! Ведь сеть ресторанов SALAD объединяет лучших!

Условия работы

Сушист в суши-бар "Черепаха"
Требования

Мы знаем рецепт хорошей работы:

1. Берем стабильную Компанию

2. Добавляем заработную плату и премиальные

3. Смешиваем с посменным графиком работы — 2 через 2 с 09.00. до 22.00.

4. Заправляем всеми преимуществами официального трудоустройства

5. Украшаем регулярными мастер-классами и обучениями

6. Подаем вместе с дружной командой профессионалов


Понравился рецепт? - Тогда заполняй анкету здесь:  https://goo.gl/i9W5Kp или звони:

 (067)468-60-98 

 (073)099-03-08, Илона

Помощник официанта пиццерии "Марио"
Требования

Ты готов, помимо нагрузки на бицепс, к ежедневному кардио?

Тогда для тебя открыта вакансия помощника официанта в пиццерию "Марио"!

Что нужно делать?

Быть «правой рукой» официанта; следить за порядком и чистотой столов, а так же выносить блюда для Гостей.

Как это нужно делать?

Быстро, качественно и с улыбкой.

Что ты за это получишь?

  • бесплатные нагрузки на разные определённые группы мышц;
  • дружный коллектив;
  • развоз домой после смены за наш счёт;
  • посменные график работы: 2 через 2 с 12.00. до 00.00.
  • а так же все прелести официального трудоустройства

Контактный телефон: (063) 496 43 43 или (067) 468 60 98

Приходи на собеседование и докажи, что ты — часть нашей команды.

Пиццайоло в пиццерию "Марио"
Что требуется?

Мы обязуемся:
В нашу Команду приглашаются честные, ответственные, инициативные, исполнительные, желающие учиться и развиваться сотрудники на должность пиццайоло.

Требования:

  • среднее специальное образование по специальности повара
    или
  • опыт работы на должности "повар" от полугода;

Обязанности:

  • обеспечение приготовления блюд;
  • соблюдение правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка);
  • контроль чистоты и порядка на рабочем месте.

Условия работы:

  • стабильная заработная плата + премия за командный вклад в работу;
  • оплачиваемая стажировка.
  • возможность личностного и профессионального роста;
  • официальное трудоустройство и социальные гарантии согласно КЗоТ;
  • смены 2/2 или 3/3 по 12 часов;
  • 2-х разовое питание;
  • развоз после смены за счет Компании.

Заполняйте анкету: https://goo.gl/mbb479

Контактный телефон:

  • +38 (067) 468 60 98
  • +38 (063) 496 43 43 (Илона)

Звонки принимаются с 10-00 до 18-00 в рабочие дни (с Пн-Пт).

Ваши обязанности:

Повар в BBQ-паб "Pleasantville"
Требования
BBQ-паб "Pleasantville" - одно из самых лучших заведений города Житомир. Сейчас мы находимся в поиске нового сотрудника - повара горячего цеха!
Какого кандидата мы видим в нашей команде:
  • Человека, который имеет понятие о своей профессии, а именно с образованием повара или с опытом работы поваром от 6 мес.;
  • повара "Pleasantville" любят порядок и дисциплину на кухне. Вы не должны быть исключением;
  • наши сотрудники идут в ногу со временем. С каждым годом, они улучшают свое кулинарное мастерство под чётким руководством Шеф - повара. Мы ищем человека, которому будет интересно развиваться вместе с нами
Что мы предлагаем взамен:
  • официальное трудоустройство, оплачиваемую стажировку;
  • график работы: 4/4;
  • после смены, развозим домой за наш счёт;
  • стабильную заработную плату

Ждём Ваши резюме:  https://goo.gl/i9W5Kp или звоните по номеру:

+38 (067) 468 60 98

+38 (073) 099 03 08 - Александр

Звонки принимаются с 09-00 до 18-00 в рабочие дни (с Пн-Пт)