Відгуки Маріо

Залиште ваш відгук

Если Вы не робот, оставьте это поле пустым:
11.03.2019 20:44:36, Даша
Даша

Здравствуйте сегодня заказывали пиццу ‘’Марио»’’ на самовывоз по улице Кочерги!Приехали с мужем раньше,пицца была не готова и мы стояли ждали,муж говорил по телефону,а мне интересно было посмотреть как готовят нашу пиццу!И хорошо,что я посмотрела ваш повар небрежно закинул пиццу в коробку,голыми руками без перчаток насыпал укроп или чем вы посыпаете я не знаю,не закрывши до конца коробку он швыранул ее именно швыранул ее официанту!С коробки торчал кусок пиццы,официант закрыл коробку и отдали!У меня был шок я сделала замечание повару,что он очень ‘’красиво’’ упоковует пиццу!Для меня возмутительно,что посыпали пиццу без перчаток,я человек брезглительный и для меня это не приемливо,а швырнуть как свиньям эту пиццу стало не приятно,даже не допоковавши ее до конца!Ваша пицца стоит не дёшево,в том что она была подгоревшая мы уже закрыли глаза,были с работы голодные!Если такое скотское отношения больше к вам приходить не будем!!!


Заклад: Маріо, вул. Івана Кочерги, 3

Коментувати
Если Вы не робот, оставьте это поле пустым:
Закрити
12.03.2019 10:44:22, Администратор
Администратор

Доброго дня, Даша. Прийміть наші вибачення за поведінку нашого персоналу, ми обов'язково переглянемо камери спостереження та розберемося в даній ситуації. Чи могли б Ви вказати Ваші контактні дані, щоб наш менеджер мав змогу зв'язатися з Вами та якось скрасити неприємне враження від візиту. Що ж стосується рукавичок. Дійсно, наші піцайоло вже давно працюють без рукавичок і на це є причини. Якщо відповісти коротко - це безпечно і чесно, а рукавички - це ілюзія чистоти, бо вони не допомагають боротися з брудом. Одні з найбільш часто повторюваних дій на наших процесах - миття та дезінфекція рук - для цього у нас встановлені спеціальні дезінфектори, які відповідають стандартам HACCP. Будь-якому кухареві незручно готувати в рукавичках, а піцамейкеру тим більше. Тісто липне до рукавичок, розкачати його стає дуже складно, адже в рукавичках не відчувається структура тіста. Ми за гігієну і дотримання стандартів. Дякуємо за Ваш відгук


Коментувати
Если Вы не робот, оставьте это поле пустым:
Закрити
09.03.2019 07:48:29, Людмила
Людмила

Здравствуйте! Вчера посетили Марио, остались не довольны. Понятно, что праздник и аншлаг, но качество не должно от этого страдать. Салат Греческий был что внешне, что на вкус, как пережеваный, сомнительного вкуса, не первой свежести и с непонятной заправкой!

Заклад: Маріо, вул. Івана Кочерги, 3

Коментувати
Если Вы не робот, оставьте это поле пустым:
Закрити
11.03.2019 08:32:13, Администратор
Администратор

Доброго дня, Людмила. Прийміть наші вибачення за якість страви, ми обов'язково передамо Ваші зауваження нашому Шеф-кухарю для подальшого контролю. Чи могли б Ви вказати Ваші контактні дані, щоб наш менеджер мав змогу зв'язатися з Вами. Дякуємо за Ваш відгук


Коментувати
Если Вы не робот, оставьте это поле пустым:
Закрити
01.03.2019 18:19:50, Алексей
Алексей

Сегодня, 1/03/19 заказали 4 пиццы. Все были сделаны на Киевской 13 и отправлены на доставку по адресу.

В итоге : в Пицце Марио нашли два свинячих хвочтика из нитки и металической части, которые нужно отрезать и выкидывать. Один из этих хвостов из капроновой нитки и металической херни - чуть не сьела мой ребенок.

Жалобу в заведение подал, кроме как сделать еще такую же пиццу Администратор ничего не предложил.

Гандыль Вы а не семейный ресторан.


*Користувач надав додаткову інформацію за замовленням

Заклад: Маріо, вул. Київська, 13

Коментувати
Если Вы не робот, оставьте это поле пустым:
Закрити
02.03.2019 20:08:40, Администратор
Администратор

Доброго вечора, Олексій. Прийміть наші вибачення за якість страв, ми обов'язково проведемо роботу з персоналом та вияснимо як нитка могла потрапити до страви. Також передамо Ваші зауваження нашому Шеф-кухарю для подальшого контролю. Дякуємо за Ваш відгук


Коментувати
Если Вы не робот, оставьте это поле пустым:
Закрити
01.03.2019 18:21:21, Алексей
Алексей


Коментувати
Если Вы не робот, оставьте это поле пустым:
Закрити
16.02.2019 21:10:50, Василь
Василь

Доброго дня, Салад. Перш за все, ми любимо ваші заклади і у вас завжди смачно, і гарно проводити свій час. І, щоб так залишалося надалі, мушу трохи критики вийвити. Дивіться. Піца, яку нам подали мала перепечений край. Дуже. Я розумію, що відкритий вогонь, але і в піцайол має бути такий рівень (відносно рівня ваших закладів), щоб такого не траплялося. Картопля фрі також виявилась перепечена чи перетримана. Якось нам так сьогодні "пощастило". Вже не хотілося сваритися, щоб ще гірше настрій не був, тому пишу тут. Прийшли гарно провести час і смачно поїсти, а вийшло щось таке. Зверніть, будь ласка, увагу.


Заклад: Маріо, вул. Івана Кочерги, 3

Коментувати
Если Вы не робот, оставьте это поле пустым:
Закрити
18.02.2019 11:42:22, Администратор
Администратор

Доброго дня, Василь. Прийміть наші вибачення за якість страв, ми обов'язково розберемося в даній ситуації та звернемо увагу на роботу персоналу. Дякуємо за Ваш відгук та зауваження


Коментувати
Если Вы не робот, оставьте это поле пустым:
Закрити
14.02.2019 22:10:57, Одьга
Одьга

Координатор Тетяна, що приймає заимовлення, не уточнила інформацію щодо замлвлення, яке я здійснила по інтернету, (  адресу, зміст замовлення, тощо...)

Не попрощалась. Я- постійний замовник, я неприємно здивована


*Користувач надав додаткову інформацію за замовленням

Заклад: Маріо, вул. Івана Кочерги, 3

Коментувати
Если Вы не робот, оставьте это поле пустым:
Закрити
15.02.2019 10:47:17, Администратор
Администратор

Доброго дня, Ольга. Прийміть наші вибачення за дану ситуацію. Вірогідніше за все, функціонал поля "Не телефонуйте мені" працював некоректно і активувався. Ми обов'язково перевіримо сайт, щоб уникнути подібних випадків. Дякуємо за Ваш відгук


Коментувати
Если Вы не робот, оставьте это поле пустым:
Закрити
24.01.2019 19:27:34, Сергей Волощук
Сергей Волощук

Зробив з собою замовлення і отримав салат "Цезар" з сирою куркою!!!!!Дуже прикра ситуація!!!!


*Користувач надав додаткову інформацію за замовленням

Заклад: Маріо, вул. Івана Кочерги, 3

Коментувати
Если Вы не робот, оставьте это поле пустым:
Закрити
24.01.2019 19:29:10, Сергей Волощук
Сергей Волощук


Коментувати
Если Вы не робот, оставьте это поле пустым:
Закрити
25.01.2019 10:34:45, Администратор
Администратор

Доброго дня, Сергій. Прийміть наші вибачення за якість страви, ми обов'язково розберемося в даній ситуації, а наш менеджер зателефонує Вам та зпапропонує рішення. Дякуємо за Ваш відгук


Коментувати
Если Вы не робот, оставьте это поле пустым:
Закрити
11.01.2019 19:07:36, Ольга
Ольга

Хожу в Марио с момента открытия. Обедала и ужинала там почти каждый день на протяжении многих лет. Переехала в другой город, но часто приезжаю в родной город и всегда захожу в Марио возле кинотеатра Украина, но в последний год оно меня очень огорчило. Отпало напрочь желание приходить сюда опять, после нескольких моментов. Во первых в пиццу ложат начинки в 2 раза меньше чем всегда к тому же некоторых ингредиентов вообще не ложат. Сегодня ела пиццу кватро формаджи (сырная) где обязательно должен идти свежий базилик, иначе это получается не пицца а фокача сырная, спросила у официанта где базилик? на что мне ответили - он на стопе. Как? Как может быть ингредиент блюда на стопе? Когда нет хотяб одного ингредиента ставят все блюдо на стоп и не продают его неполным.  Почему тогда вы не предупредили за ранее ? Я плачу за все почему я должна получать блюдо без ингредиентов ? Принесли бы тогда лаваш вообще. Заказала цезарь с собой. Рядом человек ел такой же салат по этому мне тоже захотелось т.к салат был достаточно большим и аппетитным на вид . Но ожидание и реальность как всегда рознятся. В итоге пришла домой открыла, выложила на тарелку и что я вижу? Порция гараздо меньше, той что заявлена. В ней были такие ингредиенты : МИКРО черри полторы штучки именно микро в диаметре не более 2 см. 1 перепилиное яйцо, 1 небольшой тонкий ласкуток пармезана и не большое количество листьев салата, сухарей было достаточно ( спасибо и на том, что хоть хлебом не обделили) , половина половинки грудки. Но гвоздем этого всего было отсутствие бекона и соус цезарь - это оказывается майонез ! Уважаемое начальство обратите внимание на работников кухни и пицейола пусть они не объедают клиентов и выполняют качественно свою работу, а не будут мышами. Хотя в этом плане могу ошибаться т.к может само начальство курирует подобный беспорядок. В общем итоге у Вас -2 гостя и плохие рекомендации от этих гостей другим возможным гостям. Могу научить (за отдельную плату) готовить соус цезарь, если у Вас некому научить персонал. 


Заклад: Маріо, вул. Київська, 13

Коментувати
Если Вы не робот, оставьте это поле пустым:
Закрити
11.01.2019 19:12:06, Администратор
Администратор

Доброго вечора, Ольга. Просимо вибачення за якість страв, ми обов'язково розберемося в даній ситуації та перевіримо роботу нашого персоналу. Також передамо Ваші зауваження нашому Шеф-кухарю для подальшого контролю за дотриманням стандартів приготування страв. Чи могли б Ви вказати Ваш контактний номер, щоб ми мали змогу якось скрасити неприємні враження від візиту. Дякуємо за Ваш відгук


Коментувати
Если Вы не робот, оставьте это поле пустым:
Закрити